Loaded %
向下轉動!

溫和蒸氣,健康烹飪

蒸爐

8系列蒸爐或蒸烤爐能夠兼顧食物的健康與美味。當熱氣輕輕蒸煮時,同時保留食材中更多的營養素和自然香味,口感自然。蔬菜吃起來清脆可口,雞鴨魚肉多汁鮮嫩。使用蒸煮,甚至不需要多加油或是調味料同樣美味!水箱容器內建於上方,Bosch蒸爐不需要外接水管連接,在選擇位置的條件上提供了更大的靈活性。

點此看完整 8系列蒸爐/蒸烤爐介紹

三層美味,同時烹飪

蒸氣烹煮

全新 8 系列蒸爐/蒸烤爐,讓您可以同時烹調三道美味。鮭魚配蘆筍和迷迭香馬鈴薯同時烹飪,一樣美味,再加一份甜點如何?沒問題。三層同時進行,味道也不會混雜,讓每道菜都保留它的純正口味。

蒸烤同步,外酥內軟

蒸烤爐

擁有Bosch 8系列蒸烤爐,您可以蒸煮、燒烤又或同時蒸烤。結合熱風烘烤與獨立蒸氣烹煮,您可以輕鬆烹飪各種食物,無論是麵包、肉類或魚類,輕鬆享受外酥內軟的美味成果;頂級款式還可搭配烘焙感應器與3點食物探針,一指輕觸,盡享完美成果。

適合每個廚房,也能滿足您的每種需求

8系列廚房家電總覽

全新8 系列烤箱不只以優異的性能帶來驚人的便利,更展現出精準的美學工藝。精緻設計觸及最精微的細節。8 系列廚房家電將面板高度及顯示器的設計全面一致,讓每個烤箱都能跟其他家電和諧共處。此外,下方雅緻的不鏽鋼邊框打造出整齊一致的視覺,特別是在左右並置的時候更顯美觀。上下相疊排列時,也可以取下不鏽鋼底框,完美搭配。

點此看完整 8系列蒸爐/蒸烤爐介紹
瀏覽完整 8系列廚房家電
Online Survey