Please wait, % loaded

全新 8 系列洗碗機

Top

碗盤的清潔時間,家人的親密時光


Bosch 全新 8 系列洗碗機,輕鬆告別洗碗困擾!無論您是幸福的兩人世界,或是傳統的多口之家,飯後都不用煩惱誰去洗碗。再多油膩的鍋碗瓢盆都能交給這部洗碗機,輕鬆按個鈕就能讓餐具食器潔淨如新。沒有落單在廚房洗碗的人,飯後就是全家的親密時光。

Top

告別髒污與迷思,機洗比你手洗更乾淨


你無法用 70℃ 的水洗碗,但它可以。Bosch 8系列洗碗機具備高溫殺菌,配合高速 BLDC 無碳刷直流馬達的高壓水柱沖洗,洗淨效果更勝手洗。餐後將油膩鍋碗瓢盆放心交給它,再頑強的黏膩髒汙,也能輕易清除。它的衛生殺菌+功能更以 70℃ 拉長最後一段沖洗時間持續長達 10分鐘,有效殺死細菌。潔淨成果輕鬆到手,殺菌能力完整到位,比你手洗更乾淨。

Top

沸石烘乾技術,3D渦輪烘乾系統全面升級


Bosch 全球首創天然礦石 沸石烘乾技術,以沸石吸收最後一段高溫清水洗滌時產生的水蒸氣,有效吸收溼氣進而釋放乾燥熱能,8系列洗碗機濕氣吸收效能比過去提升 15%,搭載剛柔一體的 3D立體氣流科技與渦輪烘乾系統,烘乾效果再升級,針對各式餐具類型,完美達成頂級烘乾效果,更節約能源。

超省水超省電,8系列洗碗機幫您節省荷包,實踐綠色環保生活


8系列沸石洗碗機,讓每一滴水發揮400倍的洗滌力量,創造最大的省水功效,經濟洗程每次洗碗只需6.5公升的水,比注滿流理台水槽的水量更少。ActiveWater水動能技術可自動偵測洗碗機內碗盤數量與髒污程度,以最佳化用水量,達到節約水電的功效。Bosch 不只為您省下時間與家人相處,更幫您省力省荷包,實踐環保更經濟。

Top

8系列洗碗機
碗盤的清潔時間,家人的親密時光

Online Survey