Loaded %
向下轉動!

料理,交給聰明烤箱
時間,留給最愛家人

Bosch 8系列廚房家電

輕鬆悠遊於工作中的您,一定也想自在享受家庭生活。忙碌的一天之後,所剩不多的時間就留給家人吧!讓德國原裝進口Bosch 8 系列廚房家電為您代勞。把健康的餐食與料理交給聰明的烤箱,您就有更多完整的時間與家人共享。

點此看完整 8 系列廚房家電介紹

實踐夢幻料理輕而易舉

直覺式控制環


一指到位的全新直覺式控制環把做菜變簡單了。烤箱上的任何設定,都能在這不鏽鋼環上一指搞定。只需輕輕轉動,便可設定烤箱選項。搭配全新TFT 觸控螢幕展現豐富的菜單選項您讓您全程掌握您的料理,順利輕鬆上菜。

點此看完整 8 系列廚房家電介紹

指尖輕觸,坐享美味

烤箱

即使是烹飪新手,現在也能搖身變為大廚。Bosch將傲視業界的感應技術奉獻給您的料理魂,內建高科技感應器,烘焙感應器與3點食物探針幫助您輕鬆完成美味佳餚。它的精確感應功能可全程掌握食物在烤箱內的狀態。自動運算組合出烹調時間、溫度與加熱模式。您的指尖輕觸,美味佳餚就能輕鬆上桌。

點此看完整 8 系列烤箱介紹

溫和蒸氣,健康烹飪

蒸爐/蒸烤爐

30~100°C蒸氣溫和烹飪,不但保留食物營養,同時也充分維持食物自然口感。蔬菜口感脆嫩,雞鴨魚肉則鮮嫩多汁。三層美味同時烹飪也不混味,讓每道菜都保留它的純正口味。

點此看完整 8 系列蒸爐/蒸烤爐介紹

暖盤機的渾身解數

暖盤機

Bosch8系列暖盤機不僅能在餐前為食物和餐盤保溫,它在慢煮肉類、解凍食品、融化巧克力、為水果脫水乾燥和醒發麵糰等方面同樣出色。加班回到家,讓暖盤機為您熱個菜,即使晚歸也能享受家庭的溫暖。

點此看完整 8 系列暖盤機介紹

現在,全天候隨時供應您喜愛的咖啡

咖啡機

只需輕鬆按個鈕,短短幾十秒,便可輕鬆打造義式濃縮咖啡、拿鐵或卡布奇諾。媲美專業咖啡師的調製技術,確保每杯咖啡都濃郁香醇、奶泡綿密。在家中享受咖啡的時候,就如同在咖啡店裡一樣悠閒。

點此看完整 8 系列咖啡機介紹

適合每個廚房,也能滿足您的每種需求

8系列廚房家電總覽

全新8 系列烤箱不只以優異的性能帶來驚人的便利,更展現出精準的美學工藝。精緻設計觸及最精微的細節。8 系列廚房家電將面板高度及顯示器的設計全面一致,讓每個烤箱都能跟其他家電和諧共處。此外,下方雅緻的不鏽鋼邊框打造出整齊一致的視覺,特別是在左右並置的時候更顯美觀。上下相疊排列時,也可以取下不鏽鋼底框,完美搭配。

Online Survey