Loaded %
向下轉動!

美味咖啡,就在指尖

咖啡機

只需一鍵,快速製作出拿鐵、卡布奇諾、義式濃縮等咖啡,自動為牛奶加熱以調入咖啡的複雜製作,讓您在家也能享用純正的花式咖啡。

點此看完整 8 系列咖啡機介紹

智慧控制加熱系統,釋放咖啡馥郁濃香

義式濃縮咖啡的理想沖泡溫度是90至95℃,如果溫度出現高低誤差,都會影響咖啡沖泡後的色澤與香味。Bosch 8系列咖啡機的智慧控制加熱系統,營造出理想的釀造溫度,充分釋放咖啡豆中的幾百種芳香。讓每一杯咖啡都香濃四溢。

清潔就像喝杯卡布奇諾一樣簡單

自動牛奶清潔系統

自動牛奶清潔系統,讓清潔也能像準備一杯晨間咖啡那樣簡單省時。每次使用牛奶製作咖啡時,牛奶清潔系統會自動使用蒸氣進行自動清潔。咖啡機自動應對牛奶清潔系統的日常維護,讓您省下清潔時間,好好享受手中那杯拿鐵或卡布奇諾。

適合每個廚房,也能滿足您的每種需求

8系列廚房家電總覽

全新8 系列烤箱不只以優異的性能帶來驚人的便利,更展現出精準的美學工藝。精緻設計觸及最精微的細節。8 系列廚房家電將面板高度及顯示器的設計全面一致,讓每個烤箱都能跟其他家電和諧共處。此外,下方雅緻的不鏽鋼邊框打造出整齊一致的視覺,特別是在左右並置的時候更顯美觀。上下相疊排列時,也可以取下不鏽鋼底框,完美搭配。

嵌入式咖啡機
點此看完整 8系列廚房家電
Online Survey