Bosch X finish洗碗雙星 幸福勝利組 【 Bosch洗碗機代言人MASA山下勝老師 「潔淨碗盤 吃得安心的美味關鍵」】

Bosch X finish洗碗雙星 幸福勝利組 【 Bosch洗碗機代言人MASA山下勝老師 「潔淨碗盤 吃得安心的美味關鍵」】

(2014年12月8日,台北) Bosch X finish洗碗雙星 幸福勝利組出擊 一 Bosch洗碗機代言人MASA山下勝老師 「潔淨碗盤 吃得安心的美味關鍵」

洗碗在最不受歡迎的家事中總是榜上有名。在享受美味的一餐後,總不想面對碗槽內堆積如山油膩的碗盤,尤其是冬天洗碗,怕傷到纖纖玉手、討厭洗碗精殘留在手上的味道。消費者的心聲,Bosch都聽到了!歐洲領導品牌Bosch博世家電在洗碗機研發50年歷程中,不斷地根據消費者需求,量身打造最嚴謹實用的歐洲廚房家電。Bosch洗碗機的高效率表現與高溫殺菌洗程,帶給碗盤衛生及光亮無瑕的潔淨外,其設計多種洗滌程序,並運用新科技控制水量,大幅提升水的利用率以達到節能環保。Bosch更針對台灣市場引進適用的洗碗機機型,滿足不同家庭成員、不同空間規畫的全方位需求。同時,Bosch更推薦鑽石級品質、歐洲知名-finish亮碟專業洗碗劑品牌。消費者即可將惱人的洗碗工作,輕鬆地交由專業的Bosch X finish 洗碗雙星,不僅可以減輕煩雜家事的負擔,還可以創造出更多與家人朋友歡聚的幸福時光。

Bosch博世家電台灣總經理葉邁廷表示,博世家電一直以來致力於提供完美呈現德國工藝的家電予台灣消費者。除了對產品品質的堅持與創新,Bosch希望更進一步帶給消費者完美的廚房生活體驗,人性化的設計,讓廚房不再侷限於烹飪,而是全家人共同的生活空間,進而提升生活品質與價值。在台灣擁有市佔率第一名成績的德國Bosch洗碗機,連續九次獲得美國消費者雜誌在操作容易度、碗籃置放彈性度、靜音、洗淨力與能源節約等五項功能評比的第一名;獲得歐美市場多項專業肯定的Bosch洗碗機,展現令人信賴的產品品質。2014年品牌歡慶邁向50周年,除了獨家贊助台灣料理節目型男大主廚全系列廚房家電外,Bosch博世家電更希望透過系列體驗活動的開展,以產品力扭轉台灣消費者對洗碗機的刻板印象,不僅高溫殺菌,更透過多項獨特科技,達到省水、省電、省時間的效率系表現,Bosch洗碗機以德國嚴製的工藝設計搭配finish亮碟專業洗碗劑,讓使用者享受輕鬆洗淨碗盤的方便性。

*更多內容請點閱附檔.

返回

 
Online Survey