Bosch 台灣第一家全系列家電旗艦店正式開幕 全新嵌入式節能冰箱 搶先亮相 開幕獨家滿額贈德國精品鍋具

Bosch 台灣第一家全系列家電旗艦店正式開幕 全新嵌入式節能冰箱 搶先亮相 開幕獨家滿額贈德國精品鍋具

(2015年3月, 台北)歐洲家電領導品牌Bosch 博世家電,全台第一家全系列家電旗艦店於大直美 麗華百樂園正式開幕,以德國極致工藝,鎖定台北大直豪宅商圈,注入全新 「開放式廚房」完美幸福生活之居家概念,讓廚房不再只是媽媽辛苦炒菜的 地方,而成為全家人相聚的核心空間,提供消費者全新互動式居家體驗;此 外,價值NT$79,000 全新Bosch 嵌入式節能冰箱也首度登台亮相,並同步開 放預購。Bosch 旗艦店開幕慶,搭配精選商品及成家方案特惠組,消費金額 級距每NT$25,000、NT$50,000 及NT$100,000,皆可獨家獲贈最高價值 NT$16,960 之WMF 德國精品鍋具!

新科人妻Janet(謝怡芬)今(3/21)日出席Bosch 家電旗艦店擔任一日店長,以 仿圍裙超性感小禮服大秀裸背性感亮相,自爆願意與老公在廚房玩角色扮演 增添情趣,覺得「只穿圍裙」下廚的男生非常性感,而自己也願意與老公 George 一起「只穿圍裙」在家練廚藝。調皮的Janet 表示,她常常做「特別」 口味的布朗尼慰勞劇組,像是芥末或是辣椒口味,卻意外發現這些口味居然 受到非常大的歡迎,讓她又驚又喜!

博世家用電器股份有限公司董事總經理葉邁廷先生表示:「身為歐洲家電領 導品牌,繼在台北與高雄旗艦體驗中心後,我們很榮幸在台北美麗華百樂園 成立全台灣第一家Bosch 全系列家電旗艦店。藉此機會,我們也首度將 Bosch 嵌入式節能冰箱公開亮相,並開放搶先預購及體驗,企盼透過旗艦店 展售中心,將『開放式廚房』的概念與精神介紹給台灣消費者,藉由方便簡 易的 Bosch 家電,每位消費者都可以輕鬆做出最健康美味的料理,人人都可 以在家成為大廚並同時感受Bosch 家電在綠能科技、設計與品質上的堅持, 進而擁有幸福完美的居家生活。」

*更多內容請點閱附檔.

返回

 
Online Survey