歷史

始於 1886 年 ― 羅伯特‧博世先生的
第一家個人工作室

1886 年 11 月 15 日,羅伯特‧博世先生成立了自己的工作室,以精密、自動化設備起家,奠定了日後博世集團在科技領導地位的基石。

1886 年 11 月 15 日,羅伯特‧博世先生成立了自己的工作室,以精密、自動化設備起家,奠定了日後博世集團在科技領導地位的基石。即使已成立 127 年,我們的企業價值不斷與時俱進『不求進步,就是一種退步』,這是創辦人羅伯特‧博世先生所抱持的經營理念。由此,我們的企業文化向下紮根,並與時俱進。如今博世家電依然延續集團的傳統,以科技成就生活之美,完美地呈現德國工藝及設計。

今日,博世家電已成為歐洲家電領導品牌之一,冷藏家電、洗衣機、洗碗機、烹飪家電等消費性產品皆行銷全世界。在產品設計上也反映出博世家電追求品質及科技的完美。博世家電一直秉持著尊重人性與自然環境的企業原則,也將其概念反映在企業節能、保存資源、再利用產品及程序。此外,創辦人 Robert Bosch 先生也積極投入教育與訓練,並承諾提倡青年文化與協助失家兒童等社會企業責任。博世家電會持續致力於提供高品質與完美科技的產品,讓生活更美好。

 

< 返回

 

 
Online Survey